ConselhosRapidos

Soluções simples para problemas complexos

Quem fez os gols do Flamengo e Atlético Mineiro?

Em jogo de gigantes e postulantes à taça, o Atlético-MG bateu um irreconhecível Flamengo com um ótimo segundo tempo. Após o intervalo, os mineiros construíram a vitória em apenas sete minutos e venceram por 2 a 1, com gols de Savarino, pela 10ª rodada do Brasileiro, no Mineirão. Willian Arão descontou já no fim.

Quanto deu Flamengo e Atlético?

Nesta quarta-feira, os rubro-negros foram derrotados por 2 a 1 pelo Atlético-MG, no Mineirão. Com o resultado, os cariocas seguem com 12 pontos na classificação. Já os mineiros, com 19, abrem o G-4 da Série A. O primeiro tempo foi equilibrado, com poucas chances de gol.

Quem venceu o jogo entre Flamengo e Atlético?

Classificação e Jogos O Atlético-MG venceu o Flamengo na noite de hoje, no Mineirão. As equipes se enfrentam pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O time de Cuca ganhou por 2 a 1. Savarino marcou duas vezes e Arão diminuiu para os comandados de Rogério Ceni.

Quantos pontos o Atlético Mineiro tem na frente do Flamengo?

O Atlético-MG é líder, e soma 42 pontos. O Flamengo é o terceiro colocado com 34, mas com dois jogos a menos e um confronto direto entre ambos pela frente no returno.

Quem fez os gol do Atlético Mineiro ontem?

Os gols do Alvinegro foram marcados por Zaracho e Junior Alonso. Com a vitória, o Atlético-MG chega aos 42 pontos, sete a mais do que o Verdão, que perdeu para o Flamengo.

Quem fez o gol do Atlético no segundo tempo?

Atacante Hulk garante vitória de 1 a 0 do Galo Após vencer o jogo de ida por 2 a 1 no estádio do Maracanã, o Galo voltou a triunfar, desta vez pelo placar mínimo graças a gol em cobrança de pênalti do atacante Hulk aos 10 minutos do segundo tempo.

Como terminou o Flamengo e Atlético Mineiro?

No duelo entre duas equipes que estão no G-4 do Brasileirão Assaí, o Atlético-MG foi superior ao Flamengo em casa e venceu a partida realizada neste domingo (8) por 4 a 0. Os gols do Galo no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), foram marcados por Eduardo Sasha (duas vezes), Keno e Matías Zaracho.

Quantos jogos Flamengo não ganha do Galo?

Ao longo da história, Flamengo e Atlético-MG já se enfrentaram 116 vezes, incluindo partidas amistosas. O rubro-negro venceu 46, perdeu 38 vezes e foram ainda 32 empates. Quando apenas jogos oficiais são levados em conta o equilíbrio é impressionante mas o Fla leva pequena vantagem: 30 vitórias a 29 em 78 jogos.

Como terminou o jogo do Atlético e Flamengo hoje?

Qual foi a maior goleada do Flamengo em cima do Atlético Mineiro?

5 a 1
Maior goleada do Flamengo-RJ sobre o Atlético: 5 a 1 no dia 06 de abril de 1979 em amistoso no estádio do Maracanã.

Qual é o time mais zuado do mundo?

A revista francesa France Zoa-Football levou a tiração de sarro a sério e fez um levantamento para apontar o time mais zoado do mundo. O escolhido foi o Atlético-MG que, segundo a publicação, tem 61.616 motivos de piada ao longo de sua história.

Quem tem mais vitória Galo ou Flamengo?

A vantagem é rubro-negra do confronto direto. Ao longo da história, Flamengo e Atlético-MG já se enfrentaram 116 vezes, incluindo partidas amistosas. O rubro-negro venceu 46, perdeu 38 vezes e foram ainda 32 empates.