ConselhosRapidos

Soluções simples para problemas complexos

Quem fez o gol do Botafogo contra o Cruzeiro?

Em um jogo animado, cheio de alternativas e seis gols, dois jogadores se destacaram. Chay marcou os três gols do Botafogo, enquanto Marcelo Moreno entrou no segundo tempo e marcou dois para a Raposa. Gilvan, contra, fez outro a favor do time mineiro.

Qual a escalação do Cruzeiro para o jogo de hoje contra o CRB?

Prováveis escalações: CRUZEIRO: Fábio; Rômulo, Ramon, Eduardo Brock e Matheus Pereira; Flávio, Adriano e Giovanni; Bruno José, Dudu (Wellington Nem) e Thiago (Rafael Sobis). Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Quanto ficou o jogo do Cruzeiro com Botafogo ontem?

Neste sábado, Cruzeiro e Botafogo empataram em 3 a 3. Gilvan (contra) e Marcelo Moreno, duas vezes, fizeram para a Raposa. Chay, sozinho, fez os três gols do Alvinegro, sendo dois de pênalti.

Como assistir Botafogo e Cruzeiro?

A partida será transmitida pela TV Globo, no canal Premiere e no SporTV.

Quem fez os gols do Cruzeiro contra o Brusque?

O gol do Bruscão foi marcado por Edu, de pênalti. Felipe Augusto e Giovanni, que saíram do banco de reservas, viraram.

Que dia que o Cruzeiro vai enfrentar o CRB?

Cruzeiro e CRB se enfrentam no domingo (29), às 16h, no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, pela 21ª rodada. A partida será transmitida pela TV Globo e também pelos canais SporTV e Premiere.

Onde que vai passar o jogo do Cruzeiro?

O Cruzeiro tem contratos de transmissão na TV aberta (Rede Globo) e na TV a cabo (SporTV e Premiere).

Como terminou o jogo do Cruzeiro e Botafogo?

Em jogo com virada e gol nos acréscimos, Botafogo e Cruzeiro ficaram no empate por 3 a 3, na abertura da 11ª rodada da Série B, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Em qual canal vai passar o jogo do Cruzeiro e Botafogo hoje?

Transmissão: TV Globo e Premiere.