ConselhosRapidos

Soluções simples para problemas complexos

Que dia o Flamengo chega em Brasília?

A partida desta quarta-feira (18/8) será a segunda rubro-negra em Brasília com presença de público pagante em 2021. Para esta quarta (18/8), cerca de 10 mil ingressos já foram vendidos.

Quantos gol o Flamengo fez no Vasco?

Clássico dos Milhões
Flamengo versus Vasco da Gama
Flamengo 156 vitória(s), 541 gol(s)
Vasco da Gama 138 vitória(s), 520 gol(s)
Empates 118

Que dia joga o Flamengo e Vasco pelo Carioca?

15 de abril
Flamengo e Vasco se enfrentam hoje, quinta, 15 de abril (15/04), às 19 horas (horário de Brasília), no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Carioca 2021.

Quando foi a última vitória do Flamengo em cima do Vasco?

O último triunfo havia sido em abril de 2016, por 2 a 1, em duelo válido pelo Estadual.

Porque o Flamengo vai jogar em Brasília?

A principal motivação é a financeira. Com 5.518 torcedores contra o Defensa y Justicia (ARG), nas oitavas de final da Copa, o jogo do dia 21 de julho teve uma renda de R$ 984.440,00. Na primeira fase da Libertadores, em três jogos como mandante no Maracanã sem público, o clube teve um prejuízo de R$ 487 mil.

Que horas vai ser o jogo do Flamengo em Brasília?

Agora, a torcida rubro-negra já sabe que o Flamengo atuará em casa na ida, contra o Barcelona-EQU, no dia 22 de setembro, às 21h30, e o palco será o Mané Garrincha, em Brasília. Confira os bastidores da classificação do Flamengo às semifinais da Libertadores 2021. O Mengão venceu o Olimpia por 5 a 1 em Brasília.

Como foi o gol do Vasco contra o Flamengo hoje?

LANCE! O Vasco venceu o Flamengo por 3 a 1, nesta quinta-feira, pelo Campeonato Carioca, no Maracanã. Os gols do Cruz-Maltino foram marcados por Léo Matos, Germán Cano e Morato. Vitinho descontou para o Rubro-Negro já nos acréscimos do segundo tempo.

Quem foi que fez o gol de empate do Flamengo?

Dois minutos depois, Everton Ribeiro cruzou na cabeça de Michael, que mandou para o fundo do gol para empatar.

Como assistir Flamengo e Vasco?

A partida será transmitida pela Fla TV+, plataforma do Rubro-Negro para a exibição de partidas deste Estadual. A Vasco TV também exibirá o jogo. Além disso, o Placar UOL acompanha em tempo real.

Quantos dias que o Flamengo não ganha do Vasco?

Léo Matos, Cano e Morato fizeram os gols do time cruz-maltino. O triunfo do Vasco, recém-rebaixado à Série B, encerra uma sequência de 17 partidas sem vencer o rubro-negro, que no fim de semana empilhou mais uma taça para coroar uma de suas eras mais vitoriosas.

Qual foi a maior vitória do Vasco em cima do Flamengo?

Com a vitória por 3 a 1, no Maracanã, Gigante da Colina quebrou o longo jejum de 17 anos sem vencer o rival e manteve a série de 20 vitórias entre 1945 e 1951 como a maior.